Эмили Ратаковски – миссис эпатаж и звезда Instagram

Эмили Ратаковски – одна из самых популярных моделей современности, которая поражает не только своей красотой, но и разносторонностью: дизайнер, актриса, феминистка, звезда Инстаграм и просто миссис эпатаж, ведь ни дня не может прожить красотка без внимания общественности. Появится в эротической фотосессии, шокирует небритыми подмышками, голой снимется в клипе, придёт на пляж в супероткровенном мини-бикини – Эмили Ратаковски нет равных по выходкам.

Эмили Ратаковски

Детство Эмили О'Хары Ратаковски

Эмили родилась 7 июня 1991 года в Великобритании. Предкам фотомодели удалось добиться удивительного смешения кровей. В ее роду присутствуют выходцы из ирландских, еврейских, польских и немецких семей. Родители девочки были творческими натурами, мать работала преподавателем и в то же время писала книги, отец увлекался художественным искусством. Некоторые полотна с обнаженными натурщицами все еще сохранились.

Детская фотография Ратаковски

В пятилетнем возрасте переехала с семьей в Калифорнию, где девушка провела все свое детство. Родители часто брали Эмили с собой в путешествия по Европе, поэтому она еще в раннем возрасте успела побывать во многих странах.

Несмотря на нынешний статус Ратаковски, ее детство не было выдающимся, а внешность не соответствовала высокому уровню вплоть до 14 лет. Многие сравнивают этот переломный период, как превращение гадкого утенка в лебедя. Именно в этом возрасте внешние данные были замечены агентством Ford Models, которое заключило с Эмили контракт.

Личная жизнь Ратаковски

Обладательница титула «Самая желанная женщина планеты – 2014» имеет несчетное количество поклонников. Еженедельно желтая пресса приписывала Эмили несуществующие романы, однако официальные отношения у модели были с Эндрю Драйденом и Джеффом Магидом. Однажды девушка сказала, что ее привлекают только творческие и неординарные мужчины.

Ратаковски с мужем Беар-МакКлардом

Наверное, одним из таковых является Себастьян Бир-МакКлард – актер и продюсер, за которого 23 февраля 2018 года Эмили вышла замуж. Примечательно, что пара узаконила отношения всего спустя несколько недель после знакомства. В этом вся Ратаковски!

Споры о пластических операциях

Мало кто может поверить, что Эмили Ратаковски не делала пластику. Очень часто это становится предметом спора среди поклонников знаменитости в социальных сетях. Пластические хирурги, к которым не раз обращались за экспертным мнением, не могут ответить однозначно, но всё-таки склоняются к тому, что девушка прибегала к операциям, в частности, увеличение губ и ринопластика. Можете сами сравнить фото до и после.

Эмили Ратаковски до и после предполагаемой операции

Как утверждает сама модель, красота – не самое главное, а от хирургической пластики Эмили открещивается, выступая за натуральность и заверяя, что секрет ее стройных форм заключается в занятиях балетом.

Эмили Ратаковски в Инстаграм

До сотни в Инсте еще очень далеко, но к отметке в 25 миллионов подписчиков Эмили очень скоро приблизится. Тем более в Instagram Ратаковски регулярно удивляет своих поклонников яркими снимками.

Инстаграм Эмили Ратаковски

Дикая смесь сексуальности, необычной внешности, загадочности, непредсказуемости, творческости и лёгкого сумасшествия в одном флаконе – вот такая она, Эмили Ратаковски.

Ратаковски с небритыми подмышками

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady