Симона Тейлор шокировала Инстаграм длинными ногтями

Уже в течение трех лет студентка из немецкого города Нюрнберг не стрижет свои ногти. Шестнадцатилетняя Симона Тейлор, ногти которой достигли длины более 15 см, практически ничего не может сделать сама.

Симона Тейлор шокировала Инстаграм длинными ногтями

Ей уже не удается взять в руки ручку и написать что-либо, одеваться Симоне также нелегко и требуется помощь со стороны. Как утверждает сама девушка, с такой длиной ногтей очень проблематично совершать обычные действия по дому или уходу за собой.

Ногти Симоны Тейлор

Длина ногтей за 15 см закрыла девушке дорогу в спортивные игры, она не может играть в баскетбол или волейбол. Однако ей достаточно быстро удалось научиться печатать на клавиатуре ноутбука костяшками пальцев.

Simone Taylor

Отдельным испытанием для Симоны Тейлор и её ногтей стали экзамены, где отвечать нужно было письменно. Немке приходится не только преодолевать все эти возникающие трудности, но и как можно бережнее относиться к своей «красоте».

Симона Тейлор стала звездой Инстаграм

Ежедневно девушка слышит в свой адрес немалое количество комплиментов и обретает популярность не только в Нюрнберге, но и в интернете. Свои ногти Симона Тейлор пока и не задумывается укорачивать, хотя в первый год она каждый день говорила, что завтра их острижет.

Инстаграм Симоны Тейлор

Благодаря проявлению силы воли она теперь обладает внушительной длины ногтями и сравнительно большой аудиторией поклонников в Instagram. Буквально за неделю количество подписчиков Симоны Тейлор в Инстаграм увеличилось в четыре раза, и это лишь начало.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady