Хэйли Джейд Скотт. Как выглядит 21-летняя дочь Эминема?

В конце 2016 года, а именно 25 декабря, свой двадцать первый день рождения отметила молодая девушка по имени Хэйли Джейд Скотт. Многие поклонники Эминема могут помнить маленькую девочку, впервые появившуюся на экранах в клипе «Mockinbird». С тех пор прошло немалое количество времени, а молодой дочери известного исполнителя судят большое будущее в модельной карьере.

Хэйли Джейд Скотт. Как выглядит 21-летняя дочь Эминема?

История счастливых родителей начинается в 1995 году, в это время роман Эминема и Кимберли длился немногим более шести лет, поэтому появление первого ребенка было желанным. После рождения Хэйли семья удочерила еще двух девочек. Родители приняли решение узаконить свое отношение лишь по истечению четырех лет, в 1999 году.

Эминем с дочерью

Спустя полгода по неопределенным причинам брак был расторгнут. Попытка вернуть былые отношения были предприняты лишь спустя 7 лет, но окончилась она неудачей. Эминем не раз осветлял лучшие воспоминания о семье в своих клипах.

Дочь Эминема

Дочь Эминема окончила среднюю школу города Клинтон в 2014 году. На своем выпускном удостоилась награды за высокую успеваемость. Многие характеризуют Хэйли как примерную девушку с активной гражданской позицией. После получения образования отправилась в государственный университет штата Мичиган, где изучает психологию.

Несмотря на предрассудки поклонников, девушка не рвется в шоу-бизнес, ее вполне устраивает студенческая жизнь со своими преимуществами и недостатками. В это же время многие модельные агентства готовы принять Хэйли Джейд Скотт с распростертыми объятиями.

Хэйли Джейд Скотт

В течение всей молодости Хэйли их отношения с отцом всегда были на высшем уровне. Родители в должной степени уделяли внимание воспитанию своего чада, поэтому девушка с малого возраста познавала родительскую, и в частности, отеческую любовь. Эминем присутствовал на выпускном вечере своей дочери, где громко заявил, что безумно ею гордится. Она же, в свою очередь, отвечает благодарностью за то, кем она стала благодаря родителям.

Что касается личной жизни, то до недавнего времени Хэйли тщательно ее скрывала от прессы и СМИ. Когда девушка завела себе аккаунт в Instagram и начала делиться фотографиями, ее поклонникам стало гораздо легче наблюдать за интересующими их подробностями.

Дочь Эминема Хэйли Джейд Скотт в Инстаграм

На данный момент на дочь Эминема в Инстаграм подписано почти полмиллиона человек. Страница в социальной сети обновляется не так часто, как того бы хотелось, но иногда мелькают кадры, где девушка появляется в компании своего парня.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady