Сеновал, балкон и другие опасные места для занятия сексом

Когда интимные отношения находятся на пике своей страсти, сложившиеся пары желают разнообразить свои сексуальные утехи. В этих целях прекрасно помогают не совсем подходящие для этого места, которые способны внести некую изюминку, добавляющую адреналина или наоборот, романтики. Можно учесть, что новоприобретенный опыт и разнообразие никогда не были лишними, но есть места, категорически для этого не предназначенные, о них и пойдет речь.

Балкон

Секс на балконе

Количество результатов в поисковиках по запросу «упали с балкона во время секса» пополняется из года в год. Из всех их числа можно отметить, что такие, казалось бы, маленькие прихоти, могут закончиться довольно плачевно. Да еще есть риск и в местные новости попасть.

Как правило, причиной серьезных травм является не самые обычные позы для секса. К таковым могут относиться позиции, где одна или две ноги партнера перекидываются через защитные перила балкона, что уже источает опасность падения.

Некоторые экстремалы и вовсе перекидывают свою партнершу за их пределы. Да, спору нет, такой секс обязан будет запомниться на всю жизнь. Но не стоит тонуть в переполняющих чувствах, будьте аккуратны и рассудительны. А еще лучше – занимайтесь сексом только на застекленных балконах.

Пляж

Секс на пляже

Очаровывающий пляж лидирует сразу в нескольких позициях. Во-первых, он является наиболее романтичным местом, а во-вторых, таким же опасным. Главным препятствием для секса на пляже является обилие песка, ведь он может просочиться в места, говорить о которых неловко. 

Поэтому, чтобы предохранить себя и своего партнера от связи, которая будет напоминать шлифовку наждачной бумагой, стоит воздержаться от секса на пляже. Опасность также таится во множестве микроорганизмов, которые могут занести инфекцию или болезнь.

Сеновал

Секс на сеновале

Если у вас вдруг возникло желание заняться сексом в необычном деревенском месте, то для начала присядьте на сено на несколько минут. Большинство людей после таких мероприятий будут чувствовать зуд в местах соприкосновения. Соответственно, секс на сене также обречен не закончиться ничем хорошим. 

Вполне вероятно, что он в принципе не закончится логически, ибо не каждая девушка способна перенести постоянные уколы сухой травы, которые вскоре начинают чесаться. Такие факторы будут скорее отвлекать, чем способствовать интимной связи, а последствия будут проявляться еще несколько дней.

Автомобиль

Секс в авто

Это место нередко используется для сексуальных утех, но целесообразность таких мероприятий довольно сомнительна. Из числа преимуществ можно вынести тот факт, что секс в авто довольно комфортный и в тоже время необычный, с другой стороны, продемонстрировать «фигуры высшего пилотажа» представляется возможным не в каждой марке.

Поэтому, скорее всего, очень скоро вы и ваш партнер можете почувствовать себя скованно. Также стоит напомнить, что секс в едущем автомобиле, который сегодня достаточно часто практикуют искатели острых ощущений, может закончиться ужасной аварией, поэтому не практикуйте этого в целях вашей же безопасности.

Детская комната

Секс в детской комнате

В большинстве случаев именно эта комната во всем доме является наиболее неубранной. Стоит напомнить о кубике lego, который, помимо того, что может возникнуть в совершенно неожиданном месте, так еще и причинит немало страданий и боли.

Если и давать зеленый свет в детской комнате, то только после основательной уборки и размещения игрушек по своим местам. А вообще лучше подыскать другое более подходящее для этого место. 

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady