Как изменить личную жизнь к лучшему? Всего два правила!

Пришла мысль изменить свою жизнь к лучшему? Начинать надо с выброса книг, журналов, газетных вырезок с советами о знакомстве, замужестве, о вкусной еде и пользе секса. Существует всего две заповеди, которые улучшат интимную жизнь супругов или молодой пары возлюбленных, а значит и улучшатся их взаимоотношения в быту.

Как изменить личную жизнь к лучшему? Всего два правила!

Первая заповедь – лёгкие отношения.

Взаимоотношения должны быть лёгкими и непринуждёнными с самых первых минут совместной жизни. Если парень настолько хорош в общении, внешности, что с ним хочется уединиться уже на первом свидании, то он однозначно лучше того, которому пишешь сообщения на сайте знакомств, а ответа ожидаешь к концу недели.

Этот же совет действует и на мужскую половину: весёлая и непринуждённая девушка, смело показывающая, что вы ей интересны, в разы лучше неприступной красавицы, с которой на свидании приходится говорить об искусстве и литературе. 

Итак, первое свидание прошло легко, значит – всё хорошо. Были сложности, стало быть, и в будущем они будут. Аксиома, которую не стоит доказывать! И вообще, в отношениях никогда и ничего не надо доказывать: не понравилась – значит, так оно и есть; он не по нраву – надо прямо об этом сказать! Бегать за кем-то, добиваться кого-то, подстраиваться – глупо. Стоит один раз это сделать и всё, так оно будет всегда. 

Если в первые же минуты страсть не загорелась – стоит ли отнимать друг у друга время? Ваш или не ваш человек – это понятно с первых же мгновений! Изучать друг друга, испытывать отношения на прочность, выявлять «любит не любит» – интересно только тем, у кого масса свободного времени и кому нечем заняться, просто от скуки. Человеку адекватному такое «развлечение» лишь нервы портит и настроение…

Если отношения зашли в тупик, не стоит их спасать и тем более стараться брать инициативу на себя. Унизительны и смешны отношения, в которых кто-то пляшет под дудочку своей половинки. Чаша терпения опрокинется и вот тогда-то разрыв будет бурным! Стоит ли втягивать в этот водоворот друг друга?

Как изменить личную жизнь?

Правило второе – радость от общения.

Чувства должны быть взаимными и должны привносить ощущение праздника в жизнь половинки! И доказывать это не требуется. В тот момент, когда отношения привносят горести и обиды в жизнь обоих, стало быть, их надо прерывать.  

Привыкать к скандалам и разборкам, слезам и упрёкам, битью стаканов и проклятью друг друга – это ненормально, неадекватно и равносильно дороге в ад. И, казалось бы, отношения уже не радуют, половинки не притягиваются, значит, бесполезно что-либо менять. НО, человек так устроен, и почему-то он будет десятилетиями жевать обиды, уничтожать свой мозг нервотрёпками. Зачем? 

Для чего поганить свой рот проклятьями, нецензурной бранью, упрёками? Зачем отнимать изо дня в день радость и солнце в своей жизни? Разборки и чувство вины – что хорошего они принесут? Улучшат жизнь? Вряд ли!

Люди встречаются и знакомятся для любви, для страсти, для того, чтобы окрасить жизнь в яркие краски. А те отношения, которые «по привычке», «ради детей», «все так живут», которые медленно, но уверенно делают жизнь близорукой и блёклой – взять и отнести на помойку! Как ни странно, жалеть не придётся!

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady