Арилена Ара – 18-летняя певица, нашумевшая хитом Nentori

Ежегодно тысячи исполнителей рвутся на сцену в надежде снискать славу, но немногим удаётся зацепить слушателя, а мировой популярности добиваются лишь единицы. Сегодня Женский журнал You Lady расскажет о певице из Албании Арилене Ара, которой удалось стать известной на весь мир в 18-летнем возрасте.

Арилена Ара – 18-летняя певица, нашумевшая хитом Nentori

Биография и история успеха Арилены Ара.

Арилена Ара родилась 17 июля в 1998 году. Получила известность благодаря своему участию, а в дальнейшем и победе во втором сезоне албанского Х-Фактора. Юная певица родилась в городе Шкодер. Ее вокальные навыки дали о себе знать еще в раннем школьном возрасте, когда она приняла участие в песенном детском конкурсе «маленький гений». Арилене довелось еще в детском возрасте потерять отца.

Arilena Ara

Впервые певица появилась на телевидении 28 октября 2012 года в одном из очередных выпусков Х-Фактора. Ара участвовала во втором сезоне телешоу вплоть до его завершения 31 марта 2013 года. Огромное количество зрительских симпатий было достигнуто благодаря блестящему исполнению акустической версии известного хита Энн Джонсон «We Are».


Ее наставник в телепередаче Алтун Сейдиу был судьей в категории девушек. Вместе с ним в финале Арилена Ара исполнила несколько нашумевших в свое время вокальных произведений, таких как Мэри Джей Блайдж «No More Drama» и «Man Down» Рианны.

Арилена Ара

После головокружительной победы девушка начала свою сольную карьеру и уже успела записать несколько синглов. Некоторое время назад ее можно было увидеть на телеэкране во втором сезоне проекта под названием «Танцуй со мной». (Часть материала переведена из страницы английской Википедии об Арилене Ара).

Nentori – песня, которая принесла славу Арилене.

В 2014 году мир увидел ее первый видео клип «Aeroplan», который за 12 часов после размещения набрал более двух миллионов просмотров. Следующую ее работу «Business Class» просмотрел миллион пользователей за 9 часов. Затем была песня, посвященная погибшему отцу – «Vegim».

Албанская певица Арилена

Но настоящую мировую известность Арилене Ара подарила песня "Nentori", что переводится с албанского языка как "Ноябрь". Нентори – это грустная история любви, завершившейся в ноябре, который и проклинает певица в этой песне.



Певица Арилена Ара в Инстаграм и Facebook.

Мир узнал об албанской певице совсем недавно, поэтому пока она не может похвастаться большой популярностью в интернете. На страницу Арилены Ары в Instagram подписались на данный момент 171 000 пользователей.

Фото Арилены Ара в Инстаграм

Еще меньше поклонников в Facebook и Youtube. Однако клип Нентори набрал семь миллионов просмотров после размещения 14 ноября 2016 года. Ремиксы этой песни, добавленные позже, просмотрели несколько миллионов пользователей Ютуб. Также стоит отметить, что есть в Арилены и официальный сайт.


Все поклонники Арилены Ара могут воспользоваться наведенными выше ссылками, чтоб следить за жизнью 18-летней певицы из Албании, которой многие эксперты предрекают большое будущее. Если и следующие её произведения будут такими же классными, как и Nentori, то её действительно ждёт успешная сольная карьера.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady