Паола Саулино – «оральный» герой нашего времени...

Итальянская модель Паола Саулино недавно стала всемирно известной благодаря своему эксцентричному поступку. Он заключался в обещании орального секса всем противникам итальянской конституционной реформы.

Паола Саулино – «оральный» герой нашего времени...

Выходка 27-летней синьорины не осталась без внимания и 19 миллионов мужчин выступили против реформы на референдуме по причине высокой степени абсурда предложенных поправок в законодательстве.

Никто не был готов к тому, что привлекательная девушка начнет выполнять свои обещания. Ведь изначально все думали, что она просто пиарится таким способом. Однако с 7 января Паола Саулино устроила тур по городам, где находились «сознательные» граждане мужского пола, чтоб удовлетворять их нужды в благодарность за активную политическую позицию.

Паола Саулино

На данный момент таких счастливчиков набралось уже более тысячи и эта цифра не предел, как утверждает сама модель. Вместе с увеличением количества счастливых итальянских мужчин, которые теперь готовы голосовать за что угодно, росло и число подписчиков Паолы Саулино в Инстаграм. За её жизнью стали следить тысячи людей со всего мира, ведь случай-то беспрецедентный. 

Инстаграм Паолы Саулино

Для того чтоб попасть к итальянской модели на приём "оральной благодарности", нужно было подать онлайн-заявку и пройти кастинг. Ведь всего против реформы проголосовало 19 млн. мужчин, и модель не смогла бы исполнить своё обещание ни физически, ни теоретически.

Минет-тур стартовал 7 января в Риме и завершился 21 числа в Палермо. А второй тур Паола Саулино провела с 1 февраля по 8 марта, за это время патриотка посетила Кальяри, Фоджа, Позитано, Салерно и другие города Италии. Подтверждений оральной акции в виде фото или видео нет, так как весь процесс проходит в специальном помещении и скрыт от посторонних глаз.

После первого тура секс-квеста, как его называет сама виновница мероприятия, Паола поделилась эмоциями и впечатлениями, сообщив, что никто пока не жаловался, а сама она немного устала, потому что психологически тяжело заниматься оральным сексом с сотнями незнакомцев.
Синьорина Паола Саулино, кроме усталости и стресса, пожаловалась на физическую боль – у бедняги иногда сильно сводит челюсти.
Забавно, что в феврале девушка удивила Италию еще одним громким заявлением, пообещав оральный секс всем игрокам Наполи за победу в Лиге Чемпионов. При этом Паола добавила, что если Наполи, ярой болельщицей которого является модель, сможет выиграть еще и чемпионат, то она ублажит еще и всех болельщиков неаполитанского клуба. Увы, Наполи вылетел из Лиги Чемпионов, а шансы выиграть внутренний чемпионат близки к нулю.

paola saulino

Что касается конституционной реформы непосредственно, то она включала резкие изменения для сената не в лучшую сторону. Предполагалось, что полномочия сената в немалой степени сократятся, но так как законопроект не получил утвержденный статус, изменения в силу не вступят.

Вряд ли обещания Паолы Саулино напрямую повлияли на итоговый результат голосования, ведь изначально против конституционной реформы выступило много итальянцев. Но модель определенно добавила голосов против реформы, а вместе с тем прославилась и стала героем нашего времени. К сожалению, именно такими являются герои нашего времени...

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
1 комментарий:
  1. Кто-то нас*ал на машину, а кто-то - на закон)

    ОтветитьУдалить

Последние посты You Lady