Бизнес-идея по изготовлению игрушек, сувениров, альбомов.

В наши дни, когда любое мало-мальски прибыльное производство поставлено на конвейер, зачастую хочется найти сувенир или подарок, единственный в своем роде и сделанный с теплом и любовью, без традиционной надписи "Made in China". Именно поэтому очередная инновация в бизнесе – товар, сделанный своими руками: куклы, сувениры и альбомы для фотографий.

Бизнес-идея по изготовлению игрушек, сувениров, альбомов.

Занявшись подобным рукоделием, вам вовсе не нужно одаривать своими творениями исключительно друзей и родственников или, того хуже, творить «в стол». Свою продукцию можно предлагать людям, и эта оригинальная бизнес-идея может принести неплохой доход.

Откройте свой интернет-магазин, но не допускайте банальные ошибки при открытии интернет-магазина. На начальном этапе не стоит арендовать специальное помещение. Легче всего организовать интернет-магазин своих работ. Заодно это даст вам дополнительную возможность себя «раскрутить». На пошив одной игрушки ручной работы в среднем уходит 4-6 часов, оцениваются такие творения потом не меньше, чем 50 долларов, а стоимость расходных материалов составляет одну десятую от цены готовой игрушки. Они могут быть не только интерьерными, но и просто сувенирными.


Для того чтобы привлечь больше потребителей, можно несколько расширить сферу своей деятельности – предложить клиентам также художественную перетяжку обложек и альбомы для фотографий ручной работы. Такой товар всегда пользуется спросом, поскольку традиционно дарится на разные торжественные мероприятия – дни рождения, свадьбы, рождения детей, крестины и т.д. Цена материала, так же как и в ситуации с игрушками, составляет обычно не больше 10%. В этом случае покупатель оплачивает, в первую очередь, потраченное вами время.

Бизнес-идея: изготовление сувениров ручной работы

Главное – наработать большую клиентскую базу и создать себе хорошую репутацию. В том случае, если вам удастся раскрутиться, вы убедитесь, что это доходная бизнес-идея, но на заказы уже не хватает собственного времени, можно будет привлечь одного-двух человек, разбирающихся в швейном деле и обладающих креативным мышлением.

Подобный бизнес выгоден тем, что не требует первоначальных вложений и может постепенно расти по мере своего развития. В условиях десятичасового рабочего дня один человек в состоянии сшить 2-3 игрушки или перетягивать и украшать 1-2 альбома ручной работы.

Следовательно, при достаточном количестве заказов в месяц можно их делать на сумму не менее 2000 долларов, а расходные материалы будут обходиться не более 200 долларов. Чистая прибыль составит 1800 долларов. Такая вот интересная бизнес-идея по изготовлению игрушек, сувениров и альбомов ручной работы, которая не требует большого начального капитала.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady