Селфи заменили фото в жанре белфи. Что такое белфи?

Было селфи – стало белфи. Социальную сеть Instagram захлестнул новый тренд, который получил название белфи (belfie). Суть этого популярного веяния заключается в демонстрации своей подкачанной задней части тела, что во многом обусловлено сегодняшней модой на увеличение ягодиц с помощью разных упражнений и методик среди представительниц женского пола.

Селфи заменили фото в жанре белфи. Что такое белфи?
Что такое белфи? Белфи – это то же самое, что и селфи, только объектом съёмки становятся ягодицы, а не лицо. Зародился этот тренд в США.

Кто является создателем Instagram-тренда белфи?

Основателем тренда принято считать известную американскую модель Ким Кардашьян. Одной из отличительных особенностей Ким является размер ее попы, и он довольно внушителен. Весь Инстаграм Кардашьян заполнен фотосетами в бикини и прочей откровенной одежде. Настолько частое появление ягодиц Ким фанаты прозвали белфи (от англ. "selfie" – сам, себя и "butt" – попа).
Ким Кардашьян – создатель тренда белфи в Instagram
Ким Кардашьян – создатель тренда белфи в Instagram
Популярность Ким Кардашьян объясняется возвращением в моду пышных женских форм, что пришло на смену кукольной худобы. Поэтому интерес к модели возрастает, даже учитывая тот факт, что никаких особых талантов за ней замечено не было. Весь ее звездный рейтинг состоит из общеизвестных скандалов, выходок и активной демонстрации достоинств своего тела на публике. Тем не менее, Ким ненамеренно открыла миру новый тренд, известный теперь как белфи.

Фотографии знаменитостей в жанре белфи

Волну белфи подхватили многие, в том числе и такие известные девушки, как Дженнифер Лопес, Рианна или Ники Минаж. В социальных сетях, и в частности в Инстаграме, миллионы фанатов по всему миру ежедневно оценивают и комментируют не только селфи, но и белфи известных киноактрис, моделей и попросту привлекательных девушек с формами.

Белфи Рианна

Белфи стало способом самовыражения и вместе с тем доказательством красивой подкаченной попы. Все те, кто хотят идти в ногу со временем, теперь публикуют в Инстаграм фото в двух стилях, часто совмещая в одном снимке селфи и белфи.

Внесла внушительный вклад в рост популярности белфи фитнес-блогер Джулия Гилас, которая частенько на личной странице Instagram хвастается накаченными ягодицами, публикуя интимные белфи и селфи.

Белфи как способ заработка и инструмент пиара

Фото в жанре белфи могут заметно увеличить количество подписчиков в Instagram, но, как показывает практика, на этом также можно неплохо заработать, или по крайней мере сделать хороший пиар.

Например, Джен Селтер благодаря своим белфи смогла заключить контракты с многими известнейшими брендами, такими как Nike и New Balance, а затем и заняться фитнесом с другими людьми, сейчас она перспективный тренер.

Джен Селтер

Коко Остин разработала специальное приложение для мобильных телефонов, которое позволяет накачать ягодицы до нужного уровня. Сёстры Дана и Надия из Майами благодаря белфи зарабатывают более 30 000 долларов на рекламе в Instagram. Их странички стали безумно популярными после того, как девушки сделали пластическую операцию на ягодицах и начали публиковать фото своих пятых точек.

Как правильно сделать белфи?

Нет никаких особенностей и нюансов, всё достаточно просто – необходимо запечатлеть на фото свою попу, ну и не забыть при этом поделиться снимком с подписчиками. В отличие от селфи, белфи не обязательно делать самому, можно попросить кого-то сфотографировать прекрасный вид сзади, чтоб поймать удачный ракурс. Стоит отметить, что белфи, как и селфи, сегодня делают не только девушки, но и парни.

Делаем белфи

Белфи – это современное безумие, которое существенно увеличило плотность поп на один сантиметр квадратный в социальной сети Инстаграм, но в это же время белфи-снимки являются отличным стимулом для леди заняться фитнесом.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady