Микродермалы как новый модный вид пирсинга

Микродермалы – это относительно новый вид украшений на теле, которые отличаются от обычного пирсинга тем, что вживляются прямо в подкожный покров и часть из них остается на поверхности кожи.

Микродермалы как новый модный вид пирсинга

Люди, которые занимаются бодимодификацией, уверяют, что вживление микродермалов возможно практически в любую часть тела, где располагается кожа. Таким образом, наиболее распространенные запросы клиентов заключаются в прокалывании лица, запястий и груди.

Микродермалы состоят из двух частей, внутренняя и поверхностная. Первая представляет собой штырек, которым прокалывается кожа, а на его конце резьба. Именно на эту резьбу и накручивается декоративная поверхностная часть. 
Преимущество микродермалов перед пирсингом состоит в возможности менять декоративный элемент на другой, в зависимости от настроения. Чаще всего верхняя часть выполнена в виде страз или цветного шарика.
Еще одним преимуществом микродермалов является возможность прокола кожи в тех местах, куда не рекомендуется цеплять пирсинг. К ним относятся участки кожи, которые систематически растягиваются и сужаются. На этих участках пирсинг может поспособствовать разрыву эпителия, в то время как прокол кожи в этом месте никоим образом не навредит.


Желающие проколоть себе какую-либо часть тела могут обратиться за услугами в тату-салоны, или же специализированные медицинские кабинеты. Сам процесс прокалывания происходит так: желающему вживляют иглу с нанизанной на ее конец основой, снимают ее с фиксации и вытаскивают иглу. 

Большинство утверждает, что этот процесс совершенно безболезненный и сравним с комариным укусом. Затем мастер оставляет рекомендации по уходу за имплантатом, которые способствуют скорейшему заживлению раны. Насладиться бодимодификацией можно будет уже в течение пары дней.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady