Звезда Instagram Black Hannah Montana: вторая Худия Диоп

Популярность свалилась на Лолу Чуил, словно снег на голову. Еще две недели назад о ней практически никто не знал, а сегодня она звезда интернета с многомиллионной армией подписчиков в Instagram. Недавно мы публиковали информацию о Black Hannah Montana, еще тогда сомневавшись в её реальном существовании – Блэк Ханна Монтана: Черная Барби или фейк? Сейчас уже сомневаться не приходится, девушка с такой необычной экзотической внешностью действительно есть и она идёт по стопам модели Худии Диоп. 

Звезда Instagram Black Hannah Montana: вторая Худия Диоп

Родилась и проживает Лола Чуил, которая более известна как Черная Ханна Монтана, Черная Барби и Черная Лолита, в США, Лос-Анджелесе. Узнаём информацию о ней во многом благодаря её заметкам в Инстаграм. По записям становится понятно, что ей живётся нелегко, у неё не самые лучшие отношения с одноклассниками.


Но нужно понимать, что девушке всего 16 лет, ощущается юношеский максимализм, поэтому многие проблемы наверняка надуманные. Заслуживает уважения за то, что гордится своей расовой принадлежностью, своим цветом кожи. Всех людей призывает любить себя такими, какими они есть.


Лола Чуил стала популярна благодаря опубликованным фото в Инстаграм, но кажется, она боится этой популярности. За последние дни она несколько раз сменила свой ник в социальной сети Instagram. Изначально у неё был ник "theblackhannahmontana", потом "idealizedd" и сейчас "idealizedbeauty".

Зачем она это делает? Наверное, всё дело в психологии подростка, непросто принять нахлынувшую из ниоткуда известность. Ниже ссылка на реальный Instagram Black Hannah Montana. Также есть страничка в Facebook

Черная Ханна Монтана в Instagram

День рождения Лолиты – 10 ноября, любит фильмы Тима Бертона, слушает Лану дель Рей и Frank Ocean. Предпочитает стиль casual, украшений практически не носит. Диет не придерживается, утверждает, что любит вкусненько поесть. 

Блэк Ханна Монтана является противником нового президента США Дональда Трампа. Лолита критикует его за политику против эмигрантов. Как говорит сама героиня, остаётся скрестить пальцы и надеяться на лучшее.

СМИ окрестили Лолу "новая Наоми Кэмпбелл", но здесь уместнее провести аналогию с другой темнокожей богиней подиума Худией Диоп, которая известна как модель с самой темной в мире кожей.


Худия Диоп – 19-летняя сенегальская модель, которая в 15 лет переехала жить в Париж, где постоянно страдала из-за насмешек над своим цветом кожи. Но в один момент всё кардинально изменилось. Её заметили менеджеры модельных агентств и сделали звездой. И, как оказалось, очень тёмный цвет кожи – уникальная фишка, а не клеймо. 

Сейчас необычная модель регулярно участвует в показах в Нью-Йорке и Париже, снимается в Лос-Анджелесе и зарабатывает огромные деньги. Пользуется популярностью Худия Диоп в Instagram, у неё 400 000 подписчиков. 

Вполне вероятно, что юная Black Hannah Montana повторит путь модели из Сенегала, а может достигнет еще большего, для этого у неё есть все данные. 

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady