Даша Майстренко: не люблю каблуки, планировать и ждать

Дарья Майстренко – феномен мира моды и пример для подражания многих девушек. Скромная и чувственная, простая и искренняя финалистка проекта Супермодель по-украински 3 доказала, что добиться успеха можно без больших денег, гламура и стервозности. К сожалению, крайне мало информации о ней в сети, но развернутое интервью, которое дала Даша Майстренко перед поездкой в Японию для G-space, частично поможет восполнить пробел.
Никогда не пересматриваю видеозаписи, не воспринимаю себя на экране. 
Дарья Майстренко

Журналист: Ты ходишь на каблуках или без них?

Даша: Я хожу без каблуков. У меня есть единственная обувь с каблуками, в которой я хожу только на кастинги, и на этом моя история с каблуками заканчивается. Это неудобно, к тому же, я люблю ходить пешком. 

С какими трудностями тебе приходилось сталкиваться в работе?

– В работе, в принципе, их нет. Есть сложности с ожиданием работы. Сама работа мне приносит удовольствие, а вот ждать её  – единственная трудность.  

Модель должна чувствовать себя свободно перед камерой, как же побороть стеснительность?

– У меня не было с этим проблем, потому что я привыкла к камере много лет назад. Однако, когда я пересматриваю видео, я себе не нравлюсь. Поэтому я никогда не смотрю свои интервью и прочие видеозаписи. Но перед камерой я веду себя спокойно, как в реальной жизни.

Что ты всегда с собой берёшь на съемку?

– Я всегда беру что-то перекусить, потому что бывает всякое в профессии модели.
Не люблю говорить о своих планах, тогда они рушатся.
Украинская модель Даша Майстренко
Какое задание на проекте для тебя было самым сложным?

– Это задание в бассейне, где приходилось что-то делать под водой. Вспоминаю эту съемку с ужасом. Ну и в последние недели было морально тяжело.

Если говорить о работе вне проекта, какой показ наибольше запомнился?

– Показ Кати Сильченко, там, где у меня схватила судорога. Я не забуду этот показ. 

А какая работа наибольше впечатлила с позитивной точки зрения?

– У каждого дизайнера своя особенная атмосфера, сложно выделить лучшего. На кастинге они кажутся тебе монстрами, но потом проникаешься атмосферой и чувствуешь себя членом всей этой семьи.

Как понравиться заказчику?

– Прежде всего, откинуть свою "кислую мину". И зайти, чтоб твои глаза говорили: пожалуйста, возьмите меня. На самом деле, я не знаю, как понравиться заказчику. Я просто прихожу, улыбаюсь, остаюсь собой.

Ты веришь в женскую дружбу? Есть ли у тебя настоящая подруга?

– У меня есть настоящая подруга, мы дружим еще со школы, сидели за одной партой.

Общаешься ли ты с другими участниками проекта? 

– Если говорить о девушках из проекта, то ни с кем тесно не общаюсь. Просто проект закончился, и каждый пошел своей дорогой. Хотя с многими поддерживаю связь, могу пообщаться и встретиться с Аней Тихомировой.

Какая у тебя цель в моделинге? О чем ты мечтаешь в работе?

– Я такой человек, который не любит планировать. Ведь если я строю планы, то всё рушится. Поэтому не люблю говорить о своих планах. На подсознательном уровне мне кажется, что когда я говорю о них, то они начинают рушиться.  У меня есть цель, мечты, планы, но говорить о них не хочу.

Это развернутое интервью с украинской моделью позволяет всем поклонникам получше узнать Дашу и её секреты успеха. Ранее мы писали о взглядах на жизнь Дарьи, что можно почитать здесь. Также достаточно любопытная информация для всех поклонников модели.

Чем сейчас занимается Даша Майстренко? Последние недели финалистка СМПУ-3 была на показах в Японии, о чем сообщила в своём Instagram, поделившись фотографией с Токио со своими подписчиками, которых у неё, кстати говоря, уже 233 тысячи.


Если хотите быть в курсе всех событий из жизни модели, подписывайтесь на Инстаграм Дарьи Майстренко.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady