Модель Юлия Мочалова: жизнь после проекта СМПУ-3

Участница Супермодель по-украински третьего сезона Юлия Мочалова, которая в прошлом была парнем, рано покинула шоу, однако после проекта не осталась без внимания и работы. Она выступает на показах мод и снимается в рекламе для различных брендов.

Юлия Мочалова после проекта СМПУ-3

Юлия Мочалова на показах

Трансгендерная модель Юлия Мочалова, она же Юля Волкова или Юлия Гельтсман, засветилась на СМПУ-3 и заинтересовала многих дизайнеров, которые неоднократно приглашали её на различные показы. Участвовала в представлении коллекций ZALEVSKIY, CHUYKO, Елены Филоновой, Yanina Studio, RYBALKO и других.

Юлия Гельтсман

На Ukrainian Fashion Week дефилировала с сигаретой, что было задумано дизайнером Olga May. 

Мочалова на показах

Юля Гельтсман в Instagram и YouTube

Она любит медийную жизнь и регулярно делится новыми записями, фотографиями и видео в социальных сетях. На её страницу в Инстаграм подписано 178 000 пользователей. На момент написания статьи у неё было 393 публикации.

Новый Instagram Юлии Мочаловой

Также ведёт Юлия Гельтсман видеоблог на Ютуб, где каждую неделю размещает интересные видеозаписи о моде, своей жизни, экспериментах.

Фото из детства, когда Юлия Мочалова – парень

Ни для кого уже не секрет, что Юля сделала пластику и операцию по смене пола, после чего её внешность сильно изменилась. Поэтому многим интересно посмотреть детские снимки, чтоб узнать, какой она была раньше, а некоторые и вовсе ищут в сети фото голой Юлии Мочаловой. Если вы искали второе, то придётся вас огорчить, такой контент противоречит концепции нашего портала, а вот фотоснимки из детства можете увидеть ниже:


Почему не удалось победить на проекте?

Журналу #Posh модель рассказала, что по её мнению для победы не хватило физической подготовки, поскольку в школе она не ходила на физкультуру. Вообще она не очень любит интервью, потому что часто задают каверзные вопросы, которые её обескураживают, в частности, связанные с "мужским прошлым".

В этом же интервью было немало других вопросов. К примеру, зачем ей нужен был проект и почему она на него пришла. Она ответила, что на кастинг её отправила подруга. О своем решении не жалеет, ведь участие в "Супермодели" подарило новый яркий этап жизни. О конкурентках говорить не захотела, тактично ушла и от вопроса "за кого вы болели после ухода?". А ответ на следующий вопрос дал понять, что девушка не лишена самоиронии:
Что вам не нравится в себе? – Я избавилась от всего того, что мне не нравилось раньше, поэтому сейчас меня всё устраивает!
Когда спросили о желаемом подарке под ёлку на Новый Год, Гельтсман ответила, что хотела бы получить хорошую камеру для ведения видеоблогов. Что касается планов на будущее, то Юлия хочет выпустить свою коллекцию одежды.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
1 комментарий:
  1. И на что только люди не идут, чтоб "засветиться".

    ОтветитьУдалить

Последние посты You Lady