Зимние позы для секса, которые согревают...

В зимний период время у каждого человека возникает желание согреться. Помимо горячей кружки чая либо кофе, тёплой одежды, можно согреться и с помощью занятия любовью. Необходимо только знать, какими позами необходимо пользоваться в зимнее время. Далее представлены самые популярные зимние позы в сексе. 

Зимние позы для секса, которые согревают...

Первая зимняя поза – «Покрывало»

Для этой позы необходимо партнёрше лечь на живот, а партнёру лечь на неё сверху животом. Войти в неё своим достоинством и начать неспешно совершать фрикционные движения вперёд-назад, влево-вправо. Благодаря такому положению тел возникает трение и оба участника получают тепло. А свои губами партнёр может целовать партнёрше линию шеи, покусывать и полизывать мочку уха. Руками ласкать грудь и пальцами нежно обводить, а затем и легонько пощипывать ореолы. Партнёрша может ласкать волосы партнёра. При таких действиях разрядка не заставит себя долго ждать. Теплом и удовольствием обеспечены на долгое время. 

Вторая поза для секса зимой – «Снежная забава»

Для этой позы партнёрше нужно лечь на бок, а в свою очередь партнёр также ложится на бок, накрываются одеялом. После этого партнёр входит в партнёршу в этой же позе, но прижимается к её спине теснее. И начинает выполнять фрикционные движения по своему усмотрению, то замедляя движения, то наоборот совершая быстрые. Своими холодными руками партнёр ласкает тёплую грудь партнёрши, губами целует линию позвоночника. При таком контрасте холодного и тёплого обоим будет не холодно. 

Третья поза зимнего секса – «Тёплые ноги»

Для этой позы необходимо партнёршу положить на пол, а ноги поднять к вверху, после того партнёр присаживается и входит своим достоинством в неё. Ноги партнёрши прижимает к её верхней части тела. Начинает совершать фрикционные движения туловищем вперёд назад, круговые. Партнёрша сможет руками слегка пошлёпывать ягодицы партнёра, таким образом, регулируя темп и ритм вхождения. Во время действий партнёр с партнёршей могут страстно целоваться и нашёптывать слова. Такая поза позволит быстрее согреться обоим. Помимо тепла принесёт ещё много удовольствия, так как это обеспечит более глубокое проникновение. И более страстное желание. 

Этими позами можно пользоваться не только в зимний период времени, но и в любой день. Для этих трёх зимних поз в сексе ограничений в использовании нет, главное – желание согреться, либо просто получить удовольствие.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady