О финалистке «СМПУ 3» Дарье Майстренко в цитатах

Она должна была победить, ведь достойна победы и права называться лучшей, она самая яркая участница проекта Супермодель по-украински 3 – Дарья Майстренко, у которой, по мнению многих поклонников реалити-шоу, украли победу и незаслуженно подвинули на второе место. Для всех тех, кто болел за неё, женский журнал You Lady собрал самые интересные высказывания Даши, с помощью которых можно узнать, какой она человек.


Даша Майстренко

Размышления о современных парнях и девушках.

У современной девушки непременно должна быть цель. Это или карьера, или семья. Ну буду скрывать, что у меня сейчас на первом месте стоит карьера. Но всё нужно делать с умом. 
Многие девушки зациклены на парнях, они чересчур погружаются в мир фантазий, мечтаний, иллюзий. А затем всё это ломается, и порой вместе с этим ломаются и их жизни. Поэтому я считаю, что каждая девушка обязана развиваться. Развитие должно быть таким же важным для неё, как и отношения. А поэтому, совершенствуйтесь!
Современный парень должен быть искренним, чтоб сразу понимать, плохой или хороший он, и есть ли у вас что-то общее. На первых свиданиях показушность хорошо видна, ты сразу понимаешь, когда с тобой двуликий человек. Поэтому я ценю искренность, прежде всего. 
Я просто ненавижу самовлюбленных парней, которые постоянно о себе что-то рассказывают и хвастаются чем-то. Мне это не интересно!

Даша Майстренко о своем утре.

Мой день начинается рано, потому что я жаворонок. Когда я училась в школе, я просыпалась полпятого. Я люблю, когда утро длинное и растянутое. 
Проснувшись, я пью воду, жду 15 минут, а после этого перехожу к церемонии завтрака. А потом иду на работу или по другим делам. Мне нравится ходить пешком. Обязательно должна пройти 25000 шагов за день
Мой завтрак – это овсянка или фрукты. Люблю манго. Хлеб и всевозможные вкусности не ем. Но бывает такое, что проснусь в пять утра и ем всё, что я хочу, если очень сильно хочется.

Предпочтения в сфере культуры.

У меня нет любимых книг, но мне очень нравится «Искусство говорить» Иржи Томана. Можно сказать, это моя настольная книга. В этой книге рассказывается о том, как правильно общаться с разными людьми, как одеваться на встречи и прочее. В последнее время читаю книги о моде. 
Какую книгу должна прочитать каждая девушка? Наверное, это «Джейн Эйр». Мне она очень нравилась в детстве. Это сильная книга, девчачья. 
Мой любимый фильм – "Бурлеск". Я могу его просматривать сотни раз. Он захватывает меня и, думаю, его стоит посмотреть каждой девушке.
Обычно я слушаю расслабляющую музыку, которая не нагружает мозги. Во время проекта подсела на группу "Грибы".

О чем мечтает Дарья Майстренко?

В детстве я мечтала стать певицей, а затем – дизайнером, архитектором и много еще кем. На дизайн у меня были большие планы. Потом еще была юриспруденция, прокурорская деятельность. Хотя, возможно, это были не мечты, а просто навязанная кем-то мысль.
Сейчас я мечтаю о том, чтоб через лет 10 у меня был свой бизнес. Это может быть какое-то кафе или бар. И чтобы там посетители могли не только поесть, но еще и купить одежду, что-то такое смешанное.
Это, конечно, не биография Даши Майстренко, но благодаря этим цитатам каждый читатель смог поближе познакомиться с финалисткой проекта Супермодель по-украински 3, узнать её взгляды и внутренний мир. А также убедиться в том, что Дарья – не только профессиональная модель, но и хороший человек. 

Хотите знать, чем живёт Даша после завершения СМПУ 3? Об этом мы писали ранее в статье Жизнь после проекта Даши Майстренко и Марии Гребенюк.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady