Жизнь после проекта Марии Гребенюк и Даши Майстренко

В пятницу, 02.12.2016, в конце концов стало известно, кто же одержал победу в невероятно популярном проекте «Супермодель по-украински 3». Преодолев массу тяжелых испытаний, Маше Гребенюк все же удалось выдернуть победу. 

Однако стоит отметить, что зрители до финала уже знали, кто победит в СМПУ третьего сезона. А все дело в том, что произошел "слив" информации, или же недоработка организаторов, интернет взорвала просочившаяся информация и доказательства победы Маши Гребенюк.
Многие до последнего не верили в победу Маши, но появлялись новые доказательства, подтверждающие её победу. Помощники Аллы Костромичевой поспешили и выложили в сеть видео с бэкстейджа съемок Марии Гребенюк в Нью-Йорке. Как известно, победительница шоу СМПУ 3 поедет в Нью-Йорк с Аллой.


Также для зрителей проекта не секрет, что главными соперницами в "Супермодель по-украински" третьего сезона были Даша Майстренко и Маша Гребенюк. И как все мы помним, судьи их непрерывно сравнивали, Маша часто из-за этого не могла взять себя в руки и даже покинула шоу. Но ее вернули через неделю, и Маша смогла одержать победу.


Даша Майстренко до последнего верила, что именно она станет победительницей третьего сезона «Супермодель по-украински», но судьи отдали первое место Марии Гребенюк. Однако поклонникам Даши Майстренко не стоит расстраиваться, она сейчас активно снимается для мировых фэшн-журналов и дефилирует на подиуме наравне с Машей, ее карьера после проекта не окончилась.

Жизнь после проекта Маши Гребенюк поменялась кардинально, она перевелась на заочное обучение в колледже, и очень много работает. Гребенюк осталась с короткой стрижкой и светловолосой. Только изменился цвет её волос – теперь он пепельно-русого оттенка, также на одном из показов девушку перекрасили в розовый. Маша по-настоящему испытывает на себе все очарования модельных перевоплощений, о которых не раз рассказывали на проекте. 

Мария востребована, проходит почти все кастинги, которые посещает. А еще во время Недели Моды Маша немало похудела. Не раз снималась для лукбуков украинских дизайнеров, глянцевых журналов, магазинов. На данный момент Мария собирает разный материал (фотосессии для разных дизайнеров и журналов), чтобы оформить рабочую визу. Так как хочет уехать в Нью-Йорк работать. Невооруженным глазом видно, что она получает большое наслаждение от своей работы.


Сама же Маша не скрывает радости от победы и в своем Инстаграме оставила запись по окончании проекта: 
Проект дал мне огромные возможности. Я смогла пройти невероятную подготовку, и получила большой опыт. На протяжении 4-х месяцев я этим жила. Команда "Супермодель по-украински", спасибо каждому за то, что вы делаете. В моем случае вы помогли справиться мне со всеми моими "демонами", перевоплотиться не только внешне, но также и внутренне, и каждый день, прожитый на проекте, вносил свои коррективы, и неумолимо, несмотря на все преграды, лепил из меня ту Машу, которой я сейчас являюсь. Но!!! Это только начало моего пути. И в конце этой записи, как подтверждение всех действий и слов, фотография из Нью-Йорка, из города моей мечты. Я знала еще будучи ребёнком, что я буду там, это моё. И сейчас я делаю все для того, чтоб быть там снова. Ребят, спасибо!
Жизнь после проекта Даши Майстренко также засияла новыми красками. Майстренко Даша активно посещала кастинги и прошла все кастинги, на которых была. Когда был UFW SS/17, у Даши был очень насыщенный график работы, с утра до ночи пропадала на показах. Открывала и закрывала показы. Но, как говорит Даша, это приятная усталость. Майстренко уверена, что жизнь готовит для нее что-то грандиозное, и она не буду жалеть о том, что тратила так много времени на работу. Также строит планы на будущее, в дальнейшей перспективе хочет покорять мировые подиумы, работать за границей. 


Сама Даша ни капли не расстраивается от поражения, что подтверждают её слова в Instagram, где она оставила запись по окончании проекта: 
Вот и состоялся долгожданный финал "Супермодель по-украински 3". Я хочу поздравить Машулю с победой, пожелать ей новых свершений и знакомств, поскольку конкуренция уже позади и жизнь не заканчивается на этом. Мне невероятно приятно, что за время проекта я нашла новую семью  экспертов и съемочную группу. Мы пережили множество приятных и курьезных ситуаций, которые долго будут помнить! Ваше неравнодушие было для меня, как никогда, нужным и полезным! Люблю и уже скучаю... Бесконечно благодарна за множество приятных слов и поддержку, которую я получаю каждый день от зрителей! Вы заряжаете позитивом и поднимаете настроение на весь день, за что я вам очень благодарна! Смысла расстраиваться просто нет! Главное  я вижу цель!
В результате ни один день UFW SS/17 не обошелся без учениц СПМУ, девочки принимали участие в показах новейших коллекций Андре Тана и Ольги Навроцкой, Лилии Пустовит и Кати Сильченко, Елены Бурбы и Кристины Бобковой. 

Рекордсменками стали Майстренко и Гребенюк. У обеих – по 11 показов. Даша дефилировала на подиумах в нарядах от Andre Tan, Poustovit, Label One, Nadya Dzyak и других модельеров в рамках Fresh Fashion Day, а Маша блистала на показах Andre Tan, Alonova, Larisa Lobanova, The COAT by Katya Silchenko и других.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady