Секс с завязанными глазами и его пикантные особенности

Шелковая повязка на глазах, чувство беспомощности, эротические образы и обостренное восприятие – одна из самых популярных сексуальных фантазий. Неожиданные эмоции и яркие впечатления подарит эротическая игра с ограничением зрительного восприятия – секс с завязанными глазами. Человек, лишенный возможности созерцать, острее чувствует окружающий мир, каждое прикосновение к телу вызывает бурю эмоций. Дыхание, запахи, звуки – все воспринимается по-другому и вызывает ощущение чувственного искушения.


Мужчины очень восприимчивы к образам. Они испытывают дополнительное возбуждение от одного лишь взгляда на женское тело, когда мужчина лишен возможности лицезреть партнершу, в его воображении рисуется сексуальная картина и добавляются пикантные детали в образ таинственной соблазнительницы.

Женщины наделены богатым воображением и одной из любимых фантазий является секс с незнакомцем, который играет с беспомощной дамой – секс с завязанными глазами отлично воплотит эту сексуальную идею. Игра с завязанными глазами великолепно разнообразит и обновит интимную жизнь, партнеры смогут наслаждаться друг другом и в то же время предаваться эротическим фантазиям. Часто партнеры стесняются демонстрировать страсть и фантазии, отсутствие зрительного восприятия помогут почувствовать себя более раскованно и решиться на желанные эксперименты.

В интимной игре завязанные глаза могут быть у одного из партнеров или у обоих, можно менять сценарий. Тот, у кого завязаны глаза будет в роли ведомого, ведущий партнер играет главную роль и воплощает сексуальный сценарий по своему желанию. Когда у партнеров глаза завязаны – они испытывают полное доверие и открытость, секс становится более интимным и острым по ощущениям, чувство неизведанности и слепоты прибавит пикантности.

Шелковые чулки, бархатные повязки и атласные ленты подарят дополнительную стимуляцию своим нежным прикосновением к разгоряченной коже. Нежное и приятное на ощупь белье рельефными вставками из комбинированных тканей составят отличный контраст с телом. Не стоит наносить обильное количество косметики на лицо, т.к. во время интимных игр макияж размажется по телу и постели. 

Особого внимания достойны ароматы, нежные и чарующие запахи прибавят эротизма, а агрессивно-пряные выпустят все потаенные желания, переусердствовать с концентрацией парфюмов не стоит, ведь обоняние и так обостренное. К атрибутам интимного сценария можно добавить кубики льда, перышки, кусочки натурального меха – их прикосновения к возбужденному телу вызовут мощнейший всплеск удовольствия, чередуя разную фактуру, прикосновения и ощущения будут разнообразнее и игра станет еще интересней.

Интрига и тайна сохранится до конца любовной игры, если не снимать повязки. Запретные желания воплотятся в реальность и не вызовут смущения, чувство единения и взаимного удовольствия проявятся в сексуальной жизни. После секса с завязанными глазами появится возможность по новому узнать своего партнера и научиться доставлять более интимные удовольствия любимому.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady