Юлия Мочалова – из парня в соблазнительную супермодель

Юлия Мочалова – самая эпатажная и одна из самых ярких участниц третьего сезона проекта Супермодель по-украински, который каждую пятницу транслируется на Новом Канале. После первого же выпуска реалити-шоу интернет взорвала история модели Юлии Мочаловой – эффектной и сексуальной девушки, которая не так давно была парнем. О превращении с обычного мальчика в модель и одну из главных претенденток на победу в проекте Супермодель по-украински 3 и поведает сегодняшний рассказ.

Прошлая жизнь Юлии Мочаловой: до операции и после

До операции Юлю Мочалову звали Антон Захаров, который родился 26 апреля 1994 в Бердянске. Его детство было тяжелым как в плане взаимоотношений со сверстниками, так и в семье. По словам Юлии, с пяти лет она понимала, что должна была родиться девочкой, чувствовала себя очень некомфортно в мужском теле и выпрашивала у мамы женскую одежду. В принципе, это всё, что нам известно о том, кто такая Юлия Мочалова до операции. Модель скрывает своё прошлое и не хочет о нём ни говорить, ни вспоминать.


К радикальным мерам Юлия приступила в 15 лет, начав пить гормоны, благодаря чему у неё начала расти грудь. В 16 она переехала в Киев и начала меняться. Потом была поездка к пластическому хирургу и финальный аккорд – операция по смене пола. До прихода на проект работала диджеем в ночном клубе для людей нетрадиционной ориентации, фотомоделью, принимала участие в различных ток-шоу. 


Известна транссексуалка как Юлия Волкова и Юлию Гельтсман, но большинство знает её как Юлию Мочалову – участницу Супермодель по-украински 3. На проект она пришла не для пиара, как говорит сама, а для того, чтоб обрести уверенность и доказать себе, что чего-то достойна. Она одержала главную победу в своей жизни и не понаслышке знает, как преодолевать трудности и идти к желаемой цели, поэтому её соперницам будет непросто. 

Юлия Мочалова – не первая транссексуальная модель на проекте


Проект Супермодель по-украински не первый раз посещает транссексуал, поклонники этого шоу помнят первый сезон и участницу Карину Минаеву, которая тоже была не такой, как все. Правда, в отличие от Юлии Мочаловой, трансгендерная модель Карина Минаева не задержалась на шоу и после пятого эфира отправилась домой. Впрочем, Карина не раз напоминала о себе после проекта, в частности, снялась в кино.

Если говорить об аналогичных модных проектах, которые проходят по всему миру, то появление трансгендеров уже не редкость. Более того, уже есть первая транссексуальная модель, победившая в проекте. Это Лойза Ламерс, которая выиграла Next Top Model в Голландии в октябре 2015 года.

Модель Юлия Мочалова в ВК и Instagram

Юлия, как и большинство современных девушек, не представляет своей жизни без социальных сетей. Поклонники участницы Супермодель по-украински 3 могут найти ее в Инстаграме и Вконтакте, чтоб первыми узнавать о всех важных событиях в жизни самой обсуждаемой модели третьего сезона. Юлия Мочалова в Инстаграм и VK.


По мнению многих экспертов в сфере моды, Юлия Мочалова имеет все шансы стать победительницей Супермодель по-украински 3. Сможет ли транссексуальная модель обойти конкуренток и получить заветную победу – остаётся лишь догадываться и с нетерпением ждать очередного выпуска захватывающего шоу. Как бы там ни было, Юлия Мочалова уже стала самой популярной участницей проекта и без работы в модельном бизнесе не останется.
Читайте также: Жизнь Юлии Мочаловой после проекта Супермодель по-украински 3.
Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
2 комментария:
  1. Страшно жить на белом свете, мальчики как девочки, а девочки как мальчики... Зачем ехать в Таиланд, если Таиланд едет к нам:)

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати,Мочалова единственная на проекте,кто ведёт себя не как хабалка. От тупости, завистливости, высокомерия и злопыхательства остальных тошнит.

    ОтветитьУдалить

Последние посты You Lady