Брондирование русых волос, что это за модная тенденция?

Специфическая методика по окрашиванию волос «брондирование» – это многоцветное комбинированное окрашивание, в котором предпочтение отдается оттенкам максимально приближенным к естественному цвету волос. Она включает в себя элементы мелирования и колорирования, что позволяет волосам излучать моноцветовые переходы с эффектом природного блеска.


Своей мировой популярностью брондирование волос русого и других цветов обязано тем, что внешний вид женщины приобретает изысканность, элегантность, ухоженность, естественность и необыкновенную красоту. Чем с превеликим удовольствием хвастаются на экранах телевизоров самые модные знаменитости.

Классическое брондирование русых волос

В классическом варианте брондирование на русые волосы имеет свои отличительные особенности от окрашивания брюнеток. Первоначально это связано с подбором оттеночной палитры для создания натуральных и естественных переходов цвета. В выполнении русого брондирования широко применяются и совмещаются такие методики, как многоцветное мелирование с послойным колорированием. Это способствует созданию эффекта объемности прически и отражению перелива несколькими натуральными тонами. Включение в окрашивание нюансов из светлых пятен обязательно имеет умеренный характер.

Классический стиль брондирования от природы русых волос предполагает подбор оттенков в соответствии с цветом глаз, кожи и натурального тона волос. Следование этим сочетаниям позволяет правильно сделать выбор в пользу окрашивания в теплой или холодной оттеночной гамме. 

Большую популярность среди женщин имеет и такой вид окрашивания волос, как зональное брондирование. Оно предполагает под собой колорирование только отдельных участков головы, причем вся остальная зона может вообще не участвовать в процессе покраски. Суть такого брондирования заключается в освежении цвета зоны корней и придание глубины цвету зоны кончиков.

Классический вариант брондирования хорош тем, что он удобен в вопросе видоизменения и коррекции. Поскольку женщины меняют стилистику своей прически в зависимости от настроения, моды или каких-либо внешних факторов. Такой вид окрашивания позволяет легко проводить эксперименты и играть с палитрой цветовых оттенков.

Светлые тона в брондировании

Окрашивание блондинок в традиционном стиле брондирования предполагает сдержанное выделение прядей светлого тона. В случае русых волос создается возможность игры с теплыми и холодными оттенками. Такой метод многоцветного окрашивания делает прическу «богатой», элегантной и стильной, что особенно ценится современными модницами. От правильности подбора сочетающихся между собой тонов зависит эффект визуальной объемности и многогранное природное бликование.

Среди теплых оттенков брондирования шевелюры с русыми волосами находятся в тренде и шикарно сочетаются такие пряди волос, как золотистые, медовые, кофейный беж и пшеничные. Магия таких сочетаний создает необыкновенный перелив цветовой палитры с мерцающим блеском солнца в волосах. К холодным оттенкам можно отнести цвета жемчуга, льна, перламутра, пепельный русый и орех с кофе. Эффект такого брондирования заключается в насыщенном мерцании шикарной глубины тона в волосах.

Супер-натуральное брондирование

Брондирование на русые волосы в стиле супер-натурального цвета заслужило свое признание в лице прекрасной половины человечества благодаря модной тенденции «быть максимально натуральной». Этот вид окрашивания волос является идеальным решением по отношению к обладательницам русой шевелюры.

Техника такого брондирования волос с оттенком русого основывается на выполнении ступенчатого окрашивания волос в пастельные тона, близко сочетающихся в оттеночном варианте. К ним можно отнести такие цветовые решения, как каштан с медом, русый орех, русый беж и так далее. Чтобы добиться идеального излучения подобранных оттенков, окрашиваемые пряди должны быть не слишком густыми.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady