Участницы Супермодель по-украински 3 в Instagram

Супермодель по-украински – невероятное популярное ТВ-шоу, третий сезон которого недавно стартовал и приковал к телевизорам тысячи зрителей. Многие поклонники Супермодель по-украински, наблюдая за участниками, хотят узнать больше о них информации, которую не рассказывают в проекте. И тогда на помощь приходит товарищ Google, где мы ищем странички участниц третьего сезона Супермодель по-украински в разных социальных сетях, в частности, страницы девушек из шоу в Инстаграм.


Сделать это не всегда просто, поскольку участницы пока еще не стали раскрученными личностями, по крайней мере, все. Наш портал You Lady, который также является поклонником проекта, решил облегчить жизнь, собрав ссылки на страницы в Instagram участниц Супермодель по-украински третьего сезона. 

Катя Свинарчук

Алина Миляева

Анна Тихомирова

Светлана Косовская


Ирина Ротар

Ольга Голуб

Мария Гребенюк

Александра Кугат


Александра Литвин

Эми Грейс

Юля Чернобыль

Виктория Глоба

Юлия Щедрина

Если вы искали страницы в Инстаграм участниц из третьего сезона украинской Супермодели, то эта публикация наверняка помогла вам найти искомое. Здесь представлены инстаграмы всех 15 моделей шоу Супермодель по-украински 3.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
2 комментария:
  1. Я, в шоке, конечно. В этом сезоне у меня фавориты были Маша Гребенюк и Юлия Мочалова, то что вылетела Юлия Мочалова, я согласна. Но Маша, должна была остаться, это было не объективно со стороны как бы "судей".
    Маша намного лучше Свети. Тем более Свету 3 раз выгоняют,а Маша имеет еще шанс проявить себя. Я имею надежду что Машу вернуть, потому как и эксперты были не согласны с выгоном Маши.

    ОтветитьУдалить
  2. Победительницей Супермодель по-украински 3 стала Маша Гребенюк.... Я в шоке.....Почему именно она, почему не Даша Майстренко????Этот сезон не справедлив, одно разочарование!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Последние посты You Lady