ТОП-5 райских островков для медового месяца

Медовый месяц – сказка для влюблённых. Это те моменты жизни, когда забываешь просто обо всём на свете, а всё вокруг превращается в сказочный мир счастья и любви. Куда же поехать в медовый месяц? Самый лучший и желанный вариант – это острова, медовый месяц на которых подарит множество самых прекрасных впечатлений. Он и она на острове – это идеал медового месяца. Здесь и поговорим о 5 самых красивых островах для проведения медового месяца: Ко-Тарутао в Таиланде, Куна-Яла в Панаме, Илья-Гранде в Бразилии, Сент-Джон в США и остров Боракай на Филиппинах.

1. Обворожительные острова Куна-Яла в Панаме


Архипелаг Куна-Яла расположен у берегов Панамы в Карибском море и является полуавтономной территорией, заселенной аборигенами Куна. Острова, которые входят в состав архипелага, обычно представляют собой небольшую пальмовую рощу на небольшом кусочке белоснежного песка. Пляжный отдых можно здесь разнообразить знакомством с мирными местными жителями и деревнями. Посетив любой из красивых необитаемых островов, влюбленные могут почувствовать себя настоящими Робинзонами.

2. Райское место Ко-Тарутао в Таиланде



Это загадочный остров в Андаманском море с великолепными пляжами. Здесь всегда полно туристов, есть национальный парк и роскошные отели. Это прекрасное местечко для медового месяца в спокойном и тихом деревенском стиле.

3. Тихий островок Илья-Гранд в Бразилии


Тропический остров, где запрещен доступ транспорту, предназначен для простой и спокойной жизни. Вечерами здесь можно насладиться экзотическими блюдами из рыб в одном из ресторанов при свечах. Также можно совершить романтическую прогулку до колоритного пляжа Лопес-Мендес, который до этих пор сохранил первозданную природную чистоту.

4. Пятизвёздочные острова Сент-Джон в США


Это медовый месяц на маленьких и удаленных островах, которые предлагают гостям небольшие комнатки в пятизвездочных отелях. Здесь есть всё, чего могут пожелать молодожены. И здесь не скучно, ведь в самый разгар лета отдыхающие разбивают многочисленные лагеря на пляже.

5. Завораживающий Боракай на Филиппинах


Боракай – это тропический остров для райского отдыха в медовый месяц. На острове молодоженов порадует белоснежный песок, шикарные пляжи, пальмовые деревья и вода лазурного цвета.

Ваш медовый месяц должен быть незабываемым, а поэтому проведите его на самых прекрасных и красивых островах мира.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady