Оральный секс: правила, хитрости и советы

Всем известно, что с помощью орального секса можно осчастливить, или, по крайней мере, создать хорошее настроение любому мужчине. Но очень часто женщины, пытаясь доставить удовольствие мужчине, настолько увлечены процессом, что совершают самые распространённые ошибки, из-за которых доставляют только дискомфорт. Именно об этих ошибках мы и поговорим в нашей статье.


Пожалуй, самой распространенной ошибкой является то, что женщина задевает или нарочно начинает покусывать половой член. Дело в том, что этот орган является самым нежным и чувствительным органом мужского тела. На нем находится множество нервных окончаний. Если делать минет правильно, то данный факт наоборот оказывает положительные чувства и доставляет удовольствие, но если минет делается неправильно, то зубы могут доставить не только неприятные ощущения, но ещё и боль.

Также многие женщины ошибочно полагают, что чем больше темп оральных ласк, тем быстрее наступит оргазм. На деле всё происходит совершенно иначе. Так, во время минета женщине нужно найти подходящий темп, который нравится мужчине, и продолжать оральный секс именно в таком ритме. Если мужчина сам захочет ускориться, то он даст об этом знать. Инициатива в этом вопросе, скорее всего, неуместна. Лучше прислушиваться к ощущениям партнера.

Ещё одним важным органом в деле оральных ласк являются яички. Это ни для кого не секрет, поэтому женщины, опять же ошибочно считают, что чем усерднее они будут их стимулировать, тем быстрее мужчина испытает оргазм. Отчасти так оно и есть. Но нужно учитывать такой важный момент, как метод стимуляции. Если это будет происходить легко и нежно, то доставит удовольствие, а если женщина будет надавливать на яички, то, скорее, дискомфорт.

Важно достаточное количество слюны. Оральный секс подразумевает наличие смазки, которую здесь выполняет слюна. Если женщина чувствует, что у нее пересохло во рту, то нужно заранее прополоскать рот. Иначе оральные ласки не принесут должного удовольствия.

Не забывайте о самоконтроле. Иногда у неопытных девушек или женщин, партнер которых имеет очень большой размер полового члена, может активизироваться рвотный рефлекс. Ничего сверхъестественного в этом нет, но однако своеобразные звуки могут отпугнуть всё желание. Поэтому если женщина не уверена в своих способностях, то заглатывать член полностью не стоит. Если желание очень велико, то лучше прибегнуть к аптечным средствам, которые притупляют рвотный рефлекс.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
0 коммент:

Последние посты You Lady