8 мифов о сексе, в которые не нужно верить

Вокруг секса ходит множество легенд и мифов, кто-то насмотрелся интересных фильмов, кто-то где-то что-то услышал и потом началось. Но статистика вещь упрямая и реальность жизни почти всегда расходится со слухами и домыслами. Вот лишь некоторые мифы о сексе, в которые многие люди до сих пор верят. А мы их здесь разрушим.


1. Размер пениса влияет на сексуальное удовлетворение женщины. Согласно европейским опросам, 21% женщин сказали, что длинна имеет решающее значение. 32% указали на объем и только 1% подтвердил, что размер имеет очень большое значение. Остальным женщинам до этого нет никакого дела. Кстати, средняя длина полового члена в эрегированном состоянии равна 13 сантиметрам.

2. Мастурбация заканчивается с началом отношений. Около 85% мужчин продолжают онанировать находясь в отношениях, этим же занимаются 45% женщин. Мастурбация это естественное поведение и у нее нет возрастных рамок.

3. Люди подбирают партнеров из-за сексуальности. Женщины выбирают мужчин принимая во внимание их способность к содержанию и воспитанию детей. Финансовое положение, креативность и амбиции имеют решающее значение. Для мужчин же в большинстве случаев важна молодость женщины, то есть и те, и другие выбирают партнера, опираясь на мысли о детях, пускай даже подсознательно.

4. Мужчина всегда готов к сексу. Представители сильного пола которые думают что мужик всегда должен быть готов к сексу, чаще страдает от проблем с эрекцией. Мужчина может быть усталым, просто не хотеть секса и в конце концов некоторым важна интимность и эмоциональная связь с женщиной.

5. Секс за 30 минут. Секс должен длиться по меньшей мере полчаса, как гласит миф. Давайте взглянем на реальную жизнь. Средний половой контакт длится от шести до десяти минут, три минуты или меньше у мужчин с проблемами эрекции. До двух минут сексом занимаются мужчины с преждевременной эякуляцией.

6. Секс каждый день. Разрушаем еще один миф о том, что секс это каждодневное занятие для многих пар. Но факты говорят об обратном! 45% пар занимаются сексом несколько раз в месяц. 34% 2-3 раза в неделю. И лишь 7% предаются плотским утехам четыре или более раз в неделю. 13% пар занимаются сексом несколько раз в год. А 1% пар не занимаются им целый год и чувствуют себя гармонично и хорошо.

7. Мужчина, как всегда, должен. Мужчина всегда должен доводить женщину до оргазма. Самый приятный опыт для женщины это чувствовать связь со своим любимым и это не всегда связано с оргазмом. Более того, 85% женщин, испытывающих проблемы с оргазмом, заявили, что сексуально удовлетворены.

8. Секс после 60. Порядка 60% мужчин в возрасте от 60 до 80 лет удовлетворены своей сексуальной функцией. Это же касается и 64% женщин. Сексуальная активность хоть и уменьшается с годами, но сексуальное удовлетворения остается высоким.

Удивлены? Да-да, все вышеизложенные утверждения людей являются всего лишь мифами, стереотипами, тогда как наука разрушает их и говорит об обратном.

Читайте также по этой теме:
Открыть комментарии
Скрыть комментарии
1 комментарий:
  1. Достаточно любопытная информация

    ОтветитьУдалить

Последние посты You Lady